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Marble books
山戸家の野菜おかず―7つの「おかずの素」で作るからだにやさしいレシピ。

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  • サイズ B5判/ページ数 103p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784123902786
  • NDC分類 596.3

内容説明

塩ゆで豆、根菜のドライカレー、鉄火みそ、きのこの佃煮、白菜キムチ、塩ねぎ、揚げの煮物など、7つの「おかずの素」を使った、計77レシピ掲載。

目次

1 塩ゆで豆を使って
2 根菜のドライカレーを使って
3 鉄火みそを使って
4 きのこの佃煮を使って
5 白菜キムチを使って
6 塩ねぎを使って
7 揚げの煮物を使って
8 タレ・ソースを使って

著者紹介

山戸ユカ[ヤマトユカ]
1976年生まれ、東京都出身。玄米菜食やアウトドア料理を得意とする料理研究家。飲食店を営む両親の影響で食の道に進み、吉祥寺のカレー店で7年間店長を務めたあと、夫婦で国内外を放浪。帰国後、井の頭の自宅にて「cha.na料理教室」を開く。アウトドアユニット「noyama」としても活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)