出版社内容情報
「ラ・ベットラペルトゥッティ」加藤シェフが開催する料理教室から生まれたレシピ集。家庭で作れるイタリアンを紹介。
内容説明
かんたんに「プロの味」がつくれます!はじめてでも「プロの味」がつくれます!材料が少なくて、時間がかからず、そして料理が楽しくなる、現場のプロのノウハウ満載です!「Sento Bene料理教室」の、楽しくつくれる「プロ味レシピ」厳選38品を収録。
目次
前菜&スープ(真鯛のカルパッチョ;米茄子とモッツァレラのオーブン焼き ほか)
パスタ&リゾット(パンチェッタと卵のスパゲッティ;うにのスパゲッティ ほか)
メイン料理(トマトのパンスープとお魚のカツレツ;豚ヒレ肉のピッツァイオーラ風 ほか)
デザート(クレームブリュレ;バナナとチョコの焼き菓子 ほか)
著者等紹介
加藤政行[カトウマサユキ]
1965年埼玉県生まれ。1984年代官山「アントニオ」。1989年赤坂「グラナータ」。1993年大阪「チェレスティーナ」(シェフ)。1995年渡伊(ローマのチェレスティーナへ)。1996年「アカーチェ」(セコンドシェフ)。2002年「ラ・ベットラペルトゥッティ」(シェフ)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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