Marble books
予約のとれない料理教室―「Sento Bene料理教室」の人気イタリアンレシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 95p
  • 商品コード 9784123901413
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

出版社内容情報

「ラ・ベットラペルトゥッティ」加藤シェフが開催する料理教室から生まれたレシピ集。家庭で作れるイタリアンを紹介。

内容説明

かんたんに「プロの味」がつくれます!はじめてでも「プロの味」がつくれます!材料が少なくて、時間がかからず、そして料理が楽しくなる、現場のプロのノウハウ満載です!「Sento Bene料理教室」の、楽しくつくれる「プロ味レシピ」厳選38品を収録。

目次

前菜&スープ(真鯛のカルパッチョ;米茄子とモッツァレラのオーブン焼き ほか)
パスタ&リゾット(パンチェッタと卵のスパゲッティ;うにのスパゲッティ ほか)
メイン料理(トマトのパンスープとお魚のカツレツ;豚ヒレ肉のピッツァイオーラ風 ほか)
デザート(クレームブリュレ;バナナとチョコの焼き菓子 ほか)

著者等紹介

加藤政行[カトウマサユキ]
1965年埼玉県生まれ。1984年代官山「アントニオ」。1989年赤坂「グラナータ」。1993年大阪「チェレスティーナ」(シェフ)。1995年渡伊(ローマのチェレスティーナへ)。1996年「アカーチェ」(セコンドシェフ)。2002年「ラ・ベットラペルトゥッティ」(シェフ)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

たまきら

17
おばちゃんの古文書みたいな料理ノートの表紙と似ていてフラフラと借りてきました。夫の大好物である自分のガザミパスタ、ふうむ、この方はまず焼くのね、これいただくわ。2021/10/20

水菜白菜椎茸昆布豆腐豚肉ポン酢

0
★★★★☆2011/12/03

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/548339
  • ご注意事項

最近チェックした商品