Marble books<br> 雑穀ごはんと野菜のおかず―「高機能な雑穀」+「ヘルシー野菜」のおいしい洋風レシピ

  • ポイントキャンペーン

Marble books
雑穀ごはんと野菜のおかず―「高機能な雑穀」+「ヘルシー野菜」のおいしい洋風レシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784123901284
  • NDC分類 596.3

内容説明

大人気の「オーガニックベジカフェイヌイ」、野菜・穀物スイーツ専門店「パティスリーポタジエ」のシェフが贈る、ほんとうにおいしくて食べやすい洋風健康レシピ43品。お子様の大好きなメニューもいっぱいのいまどきレシピです。

目次

朝ごはん(もちあわとパルメザンチーズのスープ;そばの実リゾット ほか)
晩ごはん(たかきびドライカレー;発芽玄米のパエリア ほか)
おやつ(はと麦ハニーゼリー;カリカリそばの実チョコレート ほか)
休日ごはん(コロコロコロッケ;ワイルドライスクリーム煮のそば粉ガレット ほか)

著者紹介

柿沢安耶[カキサワアヤ]
大学在学時に料理研究家の元でフランス料理を学んだ後、パティスリー、カフェなどに勤務。マクロビオティックのスクールに通うなど、自然食の知識を深め、2003年に栃木・宇都宮市でオーガニック野菜がメインのお店「オーガニックベジカフェイヌイ」、2006年には中目黒に野菜・穀物スイーツ専門店「パティスリーポタジエ」をオープンさせる。ともに行列ができる人気店となっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

出版社内容情報

オーガニックのカフェと野菜ケーキの専門店を経営するシェフが提案する、健康にうれしい雑穀のレシピ本。