内容説明
江戸の粋を集めて真心と手間暇かけて作る江戸の味を、いまに受け継ぐ料理人の技と味を伝授。
目次
江戸の暮らし・食事情
かつての名人芸を蘇らせる献立、復元の宴「菊見月」料理
料理人に教わる秘伝の技と味
江戸っ子が残したおそうざい
料理屋さんに学ぶ飯・汁・香
江戸の粋を集めて真心と手間暇かけて作る江戸の味を、いまに受け継ぐ料理人の技と味を伝授。
江戸の暮らし・食事情
かつての名人芸を蘇らせる献立、復元の宴「菊見月」料理
料理人に教わる秘伝の技と味
江戸っ子が残したおそうざい
料理屋さんに学ぶ飯・汁・香
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901