内容説明
コック生活50年を記念して贈る家庭のフランス料理集大成。見て楽しく、読んで面白く、作って役に立つシェフ自慢の基本の料理221品。
目次
料理は腕で作るのではなく、愛情と、工夫と、真心が一番大切です
ポタージュ
オードブル
魚介料理
オムレツ(木の葉型のオムレツ;平焼きのオムレツ)
肉料理
ハンバーグステーキ
野菜のファルシ
野菜料理
スパゲティとピラフ
デザート
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- 【フルカラー】正ヒロインは愛する陛下に…
-
- 電子書籍
- 子供の科学1928年12月号【電子復刻…
-
- 電子書籍
- 未来なき情熱【分冊】 1巻 ハーレクイ…
-
- 電子書籍
- 大学ではじめて恋人ができた人の話 【特…
-
- 電子書籍
- スイート リベンジ 30 FOD