内容説明
コック生活50年を記念して贈る家庭のフランス料理集大成。見て楽しく、読んで面白く、作って役に立つシェフ自慢の基本の料理221品。
目次
料理は腕で作るのではなく、愛情と、工夫と、真心が一番大切です
ポタージュ
オードブル
魚介料理
オムレツ(木の葉型のオムレツ;平焼きのオムレツ)
肉料理
ハンバーグステーキ
野菜のファルシ
野菜料理
スパゲティとピラフ
デザート
感想・レビュー
-
- 和書
- マゾヒズムと警察
コック生活50年を記念して贈る家庭のフランス料理集大成。見て楽しく、読んで面白く、作って役に立つシェフ自慢の基本の料理221品。
料理は腕で作るのではなく、愛情と、工夫と、真心が一番大切です
ポタージュ
オードブル
魚介料理
オムレツ(木の葉型のオムレツ;平焼きのオムレツ)
肉料理
ハンバーグステーキ
野菜のファルシ
野菜料理
スパゲティとピラフ
デザート