とんぼの本<br> 京都 味の風土記

とんぼの本
京都 味の風土記

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 117p/高さ 22X17cm
  • 商品コード 9784106019685
  • NDC分類 383.8
  • Cコード C0377

目次

水の恵み(ゆば;豆腐;生麺;白味噌;芹)
灼熱と酷巻の中から(大徳寺納豆;梅干;寒天)
土から生まれる(筍;木の芽;桂瓜;賀茂茄子;柚)
そして漬物(菜の花漬;しば漬;千枚漬;すぐき)
野菜への祈り

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

金木犀

0
1989.3初版 新潮社 とんぼの本

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/154346
  • ご注意事項

最近チェックした商品