新潮文庫<br> 関西風おかず―日本料理のコツ

新潮文庫
関西風おかず―日本料理のコツ

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  • サイズ 文庫判/ページ数 237p/高さ 16cm
  • 商品コード 9784101027210
  • NDC分類 596.21

内容説明

世界の名だたる淡水魚の全てをとれたその場で料理した、たったひとりの、稀有な、グラン・グラン・シェフである(開高健氏評)といわれる著者・谷口博之は、辻調理師専門学校の日本料理の教授です。本書は家庭の食卓で、ごはんをおいしく食べるためのおかず=「あえもの・酢のもの」「煮もの」「焼きもの」「揚げもの」49品の作り方とそのコツをていねいに教えます。オリジナルカラー文庫。

目次

あえもの・酢のもの
煮もの
焼きもの
揚げもの

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