出版社内容情報
野菜のエキスパート、野菜ソムリエによる全約50レシピを紹介。冬野菜を中心に、和風、中華、ベトナム風、カレー鍋など低カロリーでヘルシーな鍋と野菜図鑑を収録。
内容説明
野菜のエキスパートが30種類以上の新鮮野菜で作ったヘルシー鍋レシピ52。鍋向き野菜図鑑収録。
目次
淡色野菜1(大根;かぶ ほか)
いも類(じゃがいも;さつまいも ほか)
きのこ類(土瓶蒸し鍋;原木生しいたけのきのこ鍋 ほか)
緑黄色野菜1(トマト;ブロッコリー ほか)
ユニーク鍋の主役野菜(冷やしおでん鍋;チーズフォンデュ ほか)