内容説明
料理教育の最高峰・辻調理師専門学校がはじめて取り組んだ親と子の「料理バイブル」。
目次
1 対談(辻芳樹;野原元気)
2 チーム・キッチン(メカ・グループ;レギュラー・グループ;おいしさ・グループ)
3 ウ・キ・キがいっぱい―親子でなかよく料理しましょう(料理をつくる前のやくそくごと;ほうちょうの使い方・切り方;日本料理のウ・キ・キ;西洋料理のウ・キ・キ ほか)
料理教育の最高峰・辻調理師専門学校がはじめて取り組んだ親と子の「料理バイブル」。
1 対談(辻芳樹;野原元気)
2 チーム・キッチン(メカ・グループ;レギュラー・グループ;おいしさ・グループ)
3 ウ・キ・キがいっぱい―親子でなかよく料理しましょう(料理をつくる前のやくそくごと;ほうちょうの使い方・切り方;日本料理のウ・キ・キ;西洋料理のウ・キ・キ ほか)