内容説明
ローマ、ヴェネツィア、フィレンツェ、タオルミーナetc…前菜からデザートまで、本場の味を行正流アレンジ。ぜったいおいしい、失敗なしの極上イタリアン60品。
目次
前菜(ピリ辛ガーリックブルスケッタ;サラミとハム、トマトブルスケッタ ほか)
プリモ・ピアット(にんにくチャンクのアーリオ・オーリオ;ピリ辛うにのアーリオ・オーリオ ほか)
セコンド・ピアット(白身魚のオレンジソース;かじきまぐろのパン粉ソテー ほか)
サラダ付け合わせ(トマトとモッツァレーラのサラダ;きゅうりとミントのサラダ ほか)
デザート(サクサクレモントルテ;レモン風味のバタートルテ ほか)
著者等紹介
行正り香[ユキマサリカ]
1966年福岡県生まれ。CMプロデューサーとして広告会社に勤務しつつ、料理家としても活躍。2007年に退社後、教育系ウェブサイト「なるほど!エージェント」の企画・運営にも携わる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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感想・レビュー
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