内容説明
食いしん坊雑誌「四季の味」を20年間率いた名編集長・森須滋郎は、家庭でも自ら包丁を握り、客を馳走する名料理人であった。春は季節のワラビ鍋、夏の冷奴バリエーション、秋にはイワシをイタリア風に、冬はこってりアン肝テリーヌetc…。「招福楼」「千花」等、東西の名店を食べ歩いた舌と腕を駆使して作る家庭料理集。四季折々の絶品酒肴とおそうざい12か月×12品=144品レシピを掲載。
食いしん坊雑誌「四季の味」を20年間率いた名編集長・森須滋郎は、家庭でも自ら包丁を握り、客を馳走する名料理人であった。春は季節のワラビ鍋、夏の冷奴バリエーション、秋にはイワシをイタリア風に、冬はこってりアン肝テリーヌetc…。「招福楼」「千花」等、東西の名店を食べ歩いた舌と腕を駆使して作る家庭料理集。四季折々の絶品酒肴とおそうざい12か月×12品=144品レシピを掲載。
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