内容説明
季節の素材をたっぷり使った、味よく、色よく、香りよい、四季折々のおいしいメニューと楽しいヒントがいっぱい。オリジナルのマロンズPOT&PANやマロンズストッカーもお役立ち。
目次
第1章 春(桜まんかい弁当;春色ちらしずし ほか)
第2章 夏(サッパリッ!鶏BBQ;ぷちぷち玉コロ ほか)
第3章 秋(月見卵と香りナッツ;MARON’Sタンドリーチキン ほか)
第4章 冬(1週間ケーキ;Christmasパエリヤ ほか)
著者等紹介
板井典夫[イタイノリオ]
フードスタイリスト・料理家。1959年長崎県生まれ、佐賀県育ち。1983年、日本初のフードスタイリストとして独立以来、雑誌、テレビ、ラジオ、新聞、広告、講演会などさまざまなメディアで、新しい「食の魔術」を披露し続けている。趣味は歌。六本木男声合唱団倶楽部では、フロントメンバーとして定着している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。