内容説明
フライパンひとつで作れば、和食はもっとラクチン&ずっと時短!煮込み料理からごはん物までフライパンひとつで作れる!
目次
フライパンで作れる!人気和食5
1 煮込み料理もおまかせ!フライパン煮物
2 主菜から副菜まで!フライパンいため&焼き物
3 少なめの油で気軽にできる!フライパン揚げ物
4 おかずにもなる!フライパンおつまみ
5 主食もおまかせ!フライパンごはん
著者等紹介
川上文代[カワカミフミヨ]
「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」主宰、料理研究家&シェフ。辻調理師専門学校を卒業。同校職員として12年間勤務。料理コンサルタント、故郷の千葉・館山クッキング大使としても幅広いメディアで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。