食材保存大全

電子版価格
¥1,760
  • 電書あり

食材保存大全

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 237p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784074411412
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

常温、冷蔵、冷凍、乾燥。キッチンの保存新常識!おいしさの可能性、生かし方からレシピまで。常備食材166種類。ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法。

目次

第1章 野菜
第2章 果物
第3章 魚介
第4章 肉類
第5章 乳製品・卵
第6章 穀物・大豆
第7章 調味料・その他

著者等紹介

沼津りえ[ヌマズリエ]
料理家、管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。杉並区阿佐ヶ谷を中心に、数多くの料理教室を開催。バラエティー豊かなレッスン内容で、幅広い年齢層の生徒に支持されている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ののたん

2
さまざまな食材の保存方法、ちょっとしたレシピもあり、良かった。2020/06/05

いくみ♪

1
キンドルアンリミテッド。レモンや大根をたくさんもらったのでどうすれば腐らせずに食べきれるかと。図鑑みたいで読んでで楽しくわかりやすかった。2024/01/28

zuzu

1
ジップロックは霜を防ぐため密閉。野球室へはポリ袋空気抜いて。2020/05/04

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/15503051
  • ご注意事項