内容説明
見た目の彩り=自然と栄養バランスがとれる!朝あせらない、パパッと作れる小さなおかずアイディアがいっぱい!
目次
1 カラフルで小さな簡単おかず(7色の食材について;赤のおかず;緑のおかず ほか)
2 肉・魚介の主役おかず(豚肉のおかず;鶏肉のおかず;牛肉のおかず ほか)
3 パッと作れてぎっしりおいしい、1品べんとう(サラダ・スープべんとう;ごはんもの;めんべんとう ほか)
著者等紹介
市瀬悦子[イチセエツコ]
料理研究家。食品メーカーの営業を経て、料理の世界へ。料理研究家のアシスタントを経て独立。「おいしくて、作りやすい家庭料理」をテーマに、テレビ、雑誌、書籍など幅広い分野で活躍中。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。



