出版社内容情報
海外のSNSで大ブレイク中! 大人気のちぎりパンが、大人も楽しめるように進化! パーティ、持ち寄りにも大活躍!
荻山和也[オギヤマカズヤ]
目次
1 この本の「基本のパンの作り方」(表紙のPull apart breadを作ろう!―ベーコン、バジル、チーズのパン;スパイシーミートのパン ほか)
2 生地を層にしてはがして食べるPull apart bread(チョコレートマシュマロナッツのパン;アップルカスタードのパン ほか)
3 フィリングを巻いてちぎって食べるPull apart bread(オレンジとレーズンのシナモンロール;モーンクリームロール ほか)
4 フィリングを詰めて割って食べるPull apart bread(ラタトゥイユとモッツァレラチーズのパン;キーマカレー&卵のパン ほか)
5 太陽のような形に成形して折って食べるPull apart bread(ガーリックとパルメザンチーズのパン;キャラメルとピーナッツのパン ほか)
買ってきたパンでPull apart breadに簡単アレンジ(バゲットでハムとチーズのフレンチトーストサンド;クロワッサンでバナナチョコケーキ風 ほか)
著者等紹介
荻山和也[オギヤマカズヤ]
パン・料理研究家。パン研究家の第一人者・竹野豊子氏に師事。ヨーロッパを中心に訪問。そこで取得した技術をもとに独自のパンレシピを開発。現在、料理教室、商品開発、執筆など多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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