出版社内容情報
野菜や豆をたっぷり加えると、モチモチでおいしいパンができることを発見!あまりこねずに作れるから、簡単なのです。
石澤清美[イシザワキヨミ]
内容説明
市販品では味わえない、モチモチの食感がおいしい。
目次
1 モチモチッとした野菜たっぷりのパン(にんじんのパン;くるみ入りにんじんパン ほか)
2 豆と雑穀たっぷりのパン(いり大豆入りのきなこパン;水煮大豆とパセリのパン ほか)
3 水にとけるタイプの食物繊維がたっぷり!海藻類を加えたパン(焼きのりのパン;ひじきと白ごまのパン ほか)
4 ホームベーカリーで焼く食物繊維たっぷりのパン4種(全粒粉入りのくるみパン;おからパン ほか)
5 ほんのり甘い!もっちりプチパン(すりおろしりんごとクランベリーのプチロール;レーズン入りかぼちゃのパン ほか)
著者等紹介
石澤清美[イシザワキヨミ]
料理家。国際中医師。国際中医薬膳師。NTI認定栄養コンサルタント。ハーバルセラピスト。毎日のおかずから、保存食、パン、お菓子まで、レパートリーが広い。また、食べ物と体の関係について勉強をつづけ、考察を重ねている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。