出版社内容情報
旨い!四川の家庭の味を、即、おうちで真似できる。家庭用火力で十分に美味しく仕上がるレシピで、一味違う四川の中華おかずに挑戦
目次
秀方さんの手作りラー油
四川ベーコン
四川漬物
マーボー豆腐
マーボーなす
マーボー春雨
スペアリブの米粉蒸し
牛肉の米粉蒸し
手羽先のピリ辛煮込み〔ほか〕
著者等紹介
秀方[シューファン]
1975年中国四川省生まれ。素朴なチャイニーズ料理が評判となり、イタリア料理の井上ユリ料理教室で四川おうちごはんを教えるようになる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。