出版社内容情報
パスタたったの1皿で、1日にとりたい野菜量の1/2がとれる! パスタ量は少なくても大満足の、おなかいっぱいヘルシーレシピ。
内容説明
たった1皿で主食もおかずもサラダもとれる。
目次
1 15分で作れる!「スピード★定番パスタ」(トマトソースPasta;クリームソースPasta ほか)
2 みずみずしい野菜をたっぷり「新鮮!サラダパスタ」(カプレーゼ風パスタ;チャイニーズチキンサラダパスタ ほか)
3 パスタを直接IN!して作る「煮込みスープパスタ」(南インド風スープカレーパスタ;プロヴァンス風スープパスタ ほか)
4 春夏秋冬のおいしさを味わう「季節野菜の旬パスタ」(菜の花と緑の豆のオムスパ;春キャベツとたけのこのアンチョビーオイルパスタ ほか)
5 野菜のパワーで体の不調を吹き飛ばす「お助け!ヘルシーパスタ」(疲れ対策;肌トラブル対策 ほか)
著者等紹介
吉田宏介[ヨシダコウスケ]
「青山OSTERIA吉田PASTA BAR」のオーナーシェフ・食材王国みやぎ大使。フレンチの石鍋裕氏の「クイーンアリス」で料理人としてのキャリアをスタート。世界30カ国以上をめぐった経験を生かした独自のパスタや料理が評判を呼び、テレビや雑誌でも多くとり上げられる。新橋に「吉Fresh Pastaスタンド」も開店
牧野直子[マキノナオコ]
料理家、管理栄養士、ダイエットコーディネーター。「スタジオ食(くう)」代表。おいしくて体にやさしいレシピや健康的なダイエット法などを提案し、テレビ、雑誌、料理教室、健康セミナーなどで幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。