目次
基本のLesson(基本のクリーム;準備 ほか)
フライパンでミニデコロール(基本の生地(プレーン)
生地を作るときのアドバイス ほか)
オーブンでミニデコロール(基本の模様用生地;基本の模様用共立て生地(作り方、焼き方、クリームののせ方)ほか)
特別な日のミニデコロール(バレンタインデーに;誕生日のタワーロール ほか)
著者等紹介
下迫綾美[シモサコアヤミ]
菓子専門フードコーディネーター、製菓衛生士。7年間の都内洋菓子店勤務を経て2008年独立。雑誌や書籍などで、洋菓子店での経験をとりいれたおいしくて作りやすいレシピを提案する一方、企業メニューの開発、広告でのシュガークラフト制作なども手がけている。自宅では少人数制のお菓子とデコレーションの教室も主宰している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。