内容説明
低カロリーなのに食べごたえがあって栄養のバランスもいい。おいしくて、ヘルシーな大満足のレシピ130。
目次
1 定番おかずの正解レシピ
2 こってりライトなメインの正解おかず
3 ワンプレートメニューの正解レシピ
4 野菜たっぷりヘルシーおかず
5 おつまみにもなる太らない副菜おかず
6 作りおきのきく野菜の小鉢
7 すぐできておいしい具だくさんの汁物
著者等紹介
岩崎啓子[イワサキケイコ]
料理研究家、栄養士。聖徳栄養短期大学卒業。雑誌、書籍等で、健康的で簡単なおいしい料理を多数紹介し続けている。ダイエットのアドバイスや料理教室の講師としても活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。