主婦の友新実用books
最新版 はじめての料理 (最新版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 207p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784072646960
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

素材の洗い方・切り方から料理法まで、写真でていねいにお教えします。

目次

1 野菜
2 魚介
3 肉
4 卵・とうふ・大豆製品
5 乾物・パスタ・めん
6 米・だし・スープ

著者等紹介

田口成子[タグチセイコ]
料理家。料理学校の講師をへて独立。1年間イタリアに滞在してマンマの味を学んだり、お茶に興味を持ってアジアを旅するなど、とても行動派。料理の基本に精通し、特に野菜と魚の料理は得意分野。最近は野菜作りにも挑戦中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品