目次
Special day Sweets(チョコレートストライプデコレーションケーキ;シュガークラフトでクリスマスの飾り ほか)
Easy‐To‐Do Sugar Crafts(おしゃれなシュガーカード;シュガークラフトを作りましょう材料と器具 ほか)
Butter Cake,Muffin & Pie(抹茶とかぼちゃのフィナンシェ;かぼちゃとキャラメルのマフィン ほか)
Tarte & Cookie(ぶどうのタルト;チョコレートとバナナのタルト ほか)
Cheesecake,Pudding,Jelly&Jam(ラズベリーチーズケーキ;マンゴープリンと杏仁豆腐 ほか)
著者等紹介
下迫綾美[シモサコアヤミ]
1974年広島県生まれ。お菓子専門のフードコーディネーター。洋菓子店で修業を積んだ後、商品開発、指導、製造を担当し、2008年、フードコーディネーターとして独立する。焼き菓子、パイ、季節のフルーツを使ったスイーツ、ジャムやコンポート、おしゃれなシュガークラフトを得意とし、味・技術に定評がある。第21回シュガークラフトコンテスト・日本ホテル、レストランサービス技能協会賞受賞。2007年、ケーキマフィンコンテスト入賞。女性限定の「カジュアルカスタムミックスシュガークラフト教室」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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