目次
手作りのためのカロリーカットの素材いろいろ低脂肪・低カロリー食品
小さなショートケーキ+ウーロン茶
豆腐クリームとバナナミニロール+ワイルドストロベリー&ローズヒップティー
あんずとプルーンのパウンドケーキ+くこの実茶
バナナのガトーショコラ+シャリマティー
トマトのシフォンケーキ+レモンバーム&レモンバーベナ
きな粉とそば粉のジャムクッキー+麦茶
オートミールといちじくのソフトクッキー+メイクイファ茶
ジンジャーアーモンドクロッカン+びわの葉茶
スパイシーミルクボーロ+アールグレイ〔ほか〕
著者等紹介
高橋里枝[タカハシリエ]
フードコーディネーター&栄養士。企業のお菓子開発や雑誌などで活躍中
おおまちまき[オオマチマキ]
雑貨デザイナー&プランナー、日本茶インストラクターとして活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。