出版社内容情報
シフォンケーキの特徴は、1.ふんわりとした口当たり 2.しっかりした食べごたえ、そして 3.カロリーは普通のケーキの1/10。このシフォンケーキに魅せられた著者が作り出した101種のオリジナルレシピから23品を紹介。ウェディング用もある。その他カロリーを抑えた本格派のイタリアお菓子、カントリーお菓子を合わせて紹介する。
シフォンケーキの特徴は、1.ふんわりとした口当たり 2.しっかりした食べごたえ、そして 3.カロリーは普通のケーキの1/10。このシフォンケーキに魅せられた著者が作り出した101種のオリジナルレシピから23品を紹介。ウェディング用もある。その他カロリーを抑えた本格派のイタリアお菓子、カントリーお菓子を合わせて紹介する。