出版社内容情報
Rayに好評連載中のページを1冊にまとめたもの。内容は、お菓子作りは初めてという人に向けて、各レシピあたり10~18カットのプロセス写真つき。文章はちょっと苦手という若い読者も、写真を追うだけで作れるスタイルです。調理器具や材料の選び方、失敗しやすいポイントも水野さん自身がわかりやすく解説した、お菓子作りの入門書です。
-
- 洋書
- MUTIS LIBER
Rayに好評連載中のページを1冊にまとめたもの。内容は、お菓子作りは初めてという人に向けて、各レシピあたり10~18カットのプロセス写真つき。文章はちょっと苦手という若い読者も、写真を追うだけで作れるスタイルです。調理器具や材料の選び方、失敗しやすいポイントも水野さん自身がわかりやすく解説した、お菓子作りの入門書です。