出版社内容情報
ユーザー待望!IHで作るお菓子のレシピ本なにかと失敗しがちなIHでのお菓子作りの意外なコツや裏ワザなどをプロセス写真もまじえて丁寧に説明した、初のIHスイーツのレシピ本。ユーザー待望の一冊!
内容説明
IH本で初!まるごと1冊、お菓子のレシピ!火加減も温度も時間調整も思いのまま。オーブンだっていりません。
目次
1 IHで作るケーキ&クッキー(フルーツタルト;いちごのショートケーキ ほか)
2 IHで作るチョコレートスイーツ(マンディアン;トリュフ&生チョコ ほか)
3 IHで作るかんたんおやつ(フルーツベニエ;ドーナツ ほか)
4 IHで作るひんやりデザート(蒸しプリン;いちごゼリー ほか)