出版社内容情報
250kcal以下、塩分2g以下のおかずおいしくなければ続かない! だからちゃんとおいしくて、食べ応えがあって、でも健康になれるおかずをそろえました! 毎日食べて病気を防ぐ、ヘルシーレシピ!
内容説明
全品250kcal以下、塩分2g以下。おいしくないと続かない。腹持ちのいいヘルシーレシピ満載。
目次
1 低塩分・塩分1.0g以下のおかず(主菜;副菜)
2 低カロリー・250kcal以下のおかず
著者等紹介
竹内冨貴子[タケウチフキコ]
管理栄養士、ダイエットクリエーター。女子栄養大学卒業。カロニック・ダイエット・スタジオ主宰。栄養学の知識をベースに、おいしくて健康になるレシピを提案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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