• ポイントキャンペーン

講談社のお料理book
低塩・低カロリーのおかず75―おいしく食べて病気を防ぐ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 95p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784062995160
  • NDC分類 596
  • Cコード C5077

出版社内容情報

250kcal以下、塩分2g以下のおかずおいしくなければ続かない! だからちゃんとおいしくて、食べ応えがあって、でも健康になれるおかずをそろえました! 毎日食べて病気を防ぐ、ヘルシーレシピ!

内容説明

全品250kcal以下、塩分2g以下。おいしくないと続かない。腹持ちのいいヘルシーレシピ満載。

目次

1 低塩分・塩分1.0g以下のおかず(主菜;副菜)
2 低カロリー・250kcal以下のおかず

著者等紹介

竹内冨貴子[タケウチフキコ]
管理栄養士、ダイエットクリエーター。女子栄養大学卒業。カロニック・ダイエット・スタジオ主宰。栄養学の知識をベースに、おいしくて健康になるレシピを提案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

夾雪

0
竹内冨貴子さんのメニューはいつも作りやすく、美味しい。管理栄養士としての料理のポイントも納得できる。2021/01/21

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/2887121
  • ご注意事項