内容説明
雑穀を気軽においしく!おしゃれな48レシピが満載。
目次
1章 まずはスープからはじめよう
2章 おいしい雑穀ご飯が簡単に
3章 雑穀だってメイン料理になる
4章 雑穀で美白サラダ
5章 体がよろこぶ雑穀デザート
6章 雑穀でつくるたれ&ドレッシング
著者等紹介
滝田美智子[タキタミチコ]
東京都に生まれる。料理研究家、ナチュラルフード・コーディネーター。自然食普及運動にかかわった母のもとで、自然食の研究にたずさわる。「自然との調和」をテーマにしながら、おしゃれで楽しく、健康を増進させる料理を提案している。クシマクロビオティックアカデミィや東京ガスキッチンランドなどで料理教室の講師を務めるかたわら、ホテルなどで料理のコーディネート及び商品開発なども手がけている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。