内容説明
気軽に作れる。みんなが作りたいイタリアンの定番を巨匠が伝授。
目次
1 パスタ(基本のパスタ;アーリオ・オーリオ系 ほか)
2 リゾット&スープ(リゾット;スープ)
3 アンティパスト(チーズを使った前菜;パン&ペースト ほか)
4 主菜(魚介の料理;肉の料理)
5 お手軽ドルチェ(プリン;パンナコッタ ほか)
著者等紹介
落合務[オチアイツトム]
1947年、東京都に生まれる。イタリアンレストラン「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」のオーナーシェフ。1978~81年、イタリアで料理修業を積む。帰国後、赤坂のイタリア料理店「グラナータ」の料理長に就任。1997年から現職(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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