今日から使えるシリーズ<br> 決定版 落合務の基本のイタリアン

  • ポイントキャンペーン

今日から使えるシリーズ
決定版 落合務の基本のイタリアン

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 191p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784062807531
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C5077

内容説明

気軽に作れる。みんなが作りたいイタリアンの定番を巨匠が伝授。

目次

1 パスタ(基本のパスタ;アーリオ・オーリオ系 ほか)
2 リゾット&スープ(リゾット;スープ)
3 アンティパスト(チーズを使った前菜;パン&ペースト ほか)
4 主菜(魚介の料理;肉の料理)
5 お手軽ドルチェ(プリン;パンナコッタ ほか)

著者等紹介

落合務[オチアイツトム]
1947年、東京都に生まれる。イタリアンレストラン「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」のオーナーシェフ。1978~81年、イタリアで料理修業を積む。帰国後、赤坂のイタリア料理店「グラナータ」の料理長に就任。1997年から現職(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

みちょ

2
ダンナさんが図書館で借りて来ました。ここから、一食イタリアンディナーをつくってくれました。チーズケーキつき!どれも美味しかったー。ということで、私も勉強中。身近な食材だけど、立派なイタリア料理になるんだなー。どれもこれもたべてみたい、つくってみたい!2011/07/29

Book worm7

0
スコア4、美味しそうで且つ作りやすいパスタ、メイン、デザートメニューが豊富2013/09/07

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/243009
  • ご注意事項