• ポイントキャンペーン

からだにやさしい「干す」「漬ける」だけの自家製レシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 99p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784062784184
  • NDC分類 596

内容説明

作っておけるおかず大集合。地味だけど、滋味あふれるシンプルレシピ。

目次

干す(干し野菜・果物;乾燥わかめ;干し納豆 ほか)
漬ける(塩漬けレモン;ドライフルーツの酢漬け;ザワークラウト;新玉ねぎのマリネ ほか)

著者紹介

福田潤子[フクダジュンコ]
1979年N.Y.生まれ、埼玉在住。育児の合間に始めたブログで、伝統的な和食を中心とした手作り無添加レシピを発信中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)