内容説明
玄米雑穀を使ったヘルシービビンバ大集合!各料理の美肌度・デトックス度・細胞活性度のチャート付き。
目次
美人は脳でつくられる
王道ビビンバ
夏のビビンバ
キムチについて
秋のビビンバ
ナムルについて
冬のビビンバ
野菜について
春のビビンバ
ベースごはん
たれ
著者等紹介
J.ノリツグ[J.ノリツグ]
1973年生まれ。料理研究家。国籍は韓国。韓国とヨーロッパ移民の影響を強く受けて育つ。母方の実家が、韓国料理店を経営していた影響で料理の道へ。世界各国の料理と韓国薬膳をベースに西洋栄養学を取り入れ、アンチエイジングや美肌に焦点を合わせた独自の美人食を提案。テレビ・雑誌や企業の商品開発、オーガニックや食べるきれい・本物にこだわった商品プロデュースを、通販マーケットなどにて幅広く手がけている。近年は、各国政府機関や病院医師陣ともさまざまなコラボレーションを行い、国際的に活動を展開(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
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