韓流美人ごはん

個数:

韓流美人ごはん

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2018年05月23日 06時26分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 79p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784062784122
  • NDC分類 596.22
  • Cコード C5077

内容説明

玄米雑穀を使ったヘルシービビンバ大集合!各料理の美肌度・デトックス度・細胞活性度のチャート付き。

目次

美人は脳でつくられる
王道ビビンバ
夏のビビンバ
キムチについて
秋のビビンバ
ナムルについて
冬のビビンバ
野菜について
春のビビンバ
ベースごはん
たれ

著者等紹介

J.ノリツグ[J.ノリツグ]
1973年生まれ。料理研究家。国籍は韓国。韓国とヨーロッパ移民の影響を強く受けて育つ。母方の実家が、韓国料理店を経営していた影響で料理の道へ。世界各国の料理と韓国薬膳をベースに西洋栄養学を取り入れ、アンチエイジングや美肌に焦点を合わせた独自の美人食を提案。テレビ・雑誌や企業の商品開発、オーガニックや食べるきれい・本物にこだわった商品プロデュースを、通販マーケットなどにて幅広く手がけている。近年は、各国政府機関や病院医師陣ともさまざまなコラボレーションを行い、国際的に活動を展開(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。