アルポルト直伝ちょっと贅沢イタリアン

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  • サイズ B5判/ページ数 111p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784062783811
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C5077

目次

1章 ちょっと贅沢イタリアンおつまみ―パンでおつまみ
2章 目指すはパスタ名人―パスタ上手になる
3章 サラダ上手は料理上手―極意は、ソースを作らず、箸であえること!
4章 旬の野菜で季節を味わう―野菜を丸ごと味わう
5章 魚介料理はシンプルにして個性を味わう―魚介はシンプルに
6章 肉の煮込みは香味野菜で味を深める―肉の煮込み
7章 作りおきして応用

著者等紹介

片岡護[カタオカマモル]
東京都出身。渡伊。イタリア総領事館で日々研鑚を重ね、足繁くレストランに通い、訪れた店は数え切れないほど。5年後に帰国し、「小川軒」、「マリーエ」を経て、1983年に「リストランテ・アルポルト」を開店、オーナーシェフとなる。テレビ、雑誌などの各種メディアに出演、講師としても大活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。