• ポイントキャンペーン

自慢したくなる卵の料理

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 99p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784062783781
  • NDC分類 596.3

内容説明

卵かけごはんのおいしさにしあわせを感じるけどプレーンオムレツに感激したことはない。そんな人にまずは読んでもらいたい、レシピBOOK。

目次

1 ほんとうに食べたい定番
2 ゆで卵
3 ホテルみたいな卵料理
4 ごちそう卵
5 やっぱりはずせないプリン
6 おかず卵

著者紹介

平野由希子[ヒラノユキコ]
料理研究家。パリ「エコール・リッツ・エスコフイエ」で料理、製菓を学ぶ。現在、雑誌、書籍、広告などで幅広く活躍中。食器プロデュースや飲食店のメニュー開発・コンサルティングなども務める。作りやすくてセンスのよいレシピに定評がある。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)