コウケンテツのおつまみ

個数:
電子版価格 ¥1,242
  • 電書あり

コウケンテツのおつまみ

  • 提携先に在庫がございます【僅少】
    (※複数冊ご注文はお取り寄せとなります)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■午前0時~午前10時までのご注文は「翌々日~3日後に出荷」
    ■午前10時1分から午後(夜)11時59分までのご注文は「3日~4日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●この商品は国内送料無料です。
  • サイズ B5判/ページ数 99p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784062783767
  • NDC分類 596
  • Cコード C5077

目次

世界を旅するように(思い出のタルタル まぐろアレンジ;ゆでだこのアーモンドソース ほか)
本日開店 和風居酒屋!!(奴三種;枝豆のしょうゆ煮 ほか)
野菜がたっぷり(アスパラの焼きナムル;れんこんとカッテージチーズのあえもの ほか)
お酒もすすむしご飯にもぴったり(から揚げサラダ;えびとなすのピリ辛マヨ炒め ほか)
お酒のあとは〆がほしくなる(アジアン鮭茶漬け;梅とろろ冷やしそば ほか)

著者紹介

コウケンテツ[コウケンテツ]
料理研究家。1974年、大阪生まれ。料理研究家の李映林さんの三男として幼い頃より身近に料理のある環境で育つ。李映林さんが主宰する「eirin’s kitchen」でアシスタントを務めて2006年に上京し、独立。李さんから受け継いだ韓国料理にとどまらず、和食、中華、洋食、エスニックなど幅広いジャンルの料理を得意とする。雑誌、著書だけでなく大阪弁混じりの軽快なトークでテレビでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)