コウケンテツのおつまみ

個数:
電子版価格 ¥1,242
  • 電書あり
  • ポイントキャンペーン

コウケンテツのおつまみ

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2016年12月10日 00時41分現在)

    【出荷予定日】(お取り寄せを除く)
    ■午前0時~午前10時30分までのご注文は「当日出荷」
    ■午前10時31分~午後(夜)11時59分までのご注文は「翌日出荷」
    ■医学系書籍のご注文は「翌日~3日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。

    ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●この商品は国内送料無料です。
  • サイズ B5判/ページ数 99p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784062783767
  • NDC分類 596

目次

世界を旅するように(思い出のタルタル まぐろアレンジ;ゆでだこのアーモンドソース ほか)
本日開店 和風居酒屋!!(奴三種;枝豆のしょうゆ煮 ほか)
野菜がたっぷり(アスパラの焼きナムル;れんこんとカッテージチーズのあえもの ほか)
お酒もすすむしご飯にもぴったり(から揚げサラダ;えびとなすのピリ辛マヨ炒め ほか)
お酒のあとは〆がほしくなる(アジアン鮭茶漬け;梅とろろ冷やしそば ほか)

著者紹介

コウケンテツ[コウケンテツ]
料理研究家。1974年、大阪生まれ。料理研究家の李映林さんの三男として幼い頃より身近に料理のある環境で育つ。李映林さんが主宰する「eirin’s kitchen」でアシスタントを務めて2006年に上京し、独立。李さんから受け継いだ韓国料理にとどまらず、和食、中華、洋食、エスニックなど幅広いジャンルの料理を得意とする。雑誌、著書だけでなく大阪弁混じりの軽快なトークでテレビでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)