内容説明
体にいい。舌がよろこぶ。「すっごくおいしい」噂の新おかず。
目次
はちみつがメイン!?で、いつものおかず
ごまごまあれこれ主役のおかず
ごま・はちみつで和食のおかず
はちみつvs.ごま残りもの素材でおいしいおかず!
ちょこっと「ごま」、ちゃちゃっと「はちみつ」おかず
甘いはちみつ、とろ~りごまのスイートデザート
ごま・はちみつの定番おかずごはん
著者等紹介
広沢京子[ヒロサワキョウコ]
大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、フードスタイリスト板井典夫氏のアシスタントを務める。独立した現在はスタイリスト、料理家として雑誌、広告、ケータリングなど幅広く活動中。無類のおもてなし好きで、数々の飲食店経験から、目黒のごはんやさん「アントミミ」のトータルプロデュースも手がける
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
-
- 和書
- Excel関数大事典