講談社のお料理book
ごまごま。はちみつ。

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784062716161
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C5077

内容説明

体にいい。舌がよろこぶ。「すっごくおいしい」噂の新おかず。

目次

はちみつがメイン!?で、いつものおかず
ごまごまあれこれ主役のおかず
ごま・はちみつで和食のおかず
はちみつvs.ごま残りもの素材でおいしいおかず!
ちょこっと「ごま」、ちゃちゃっと「はちみつ」おかず
甘いはちみつ、とろ~りごまのスイートデザート
ごま・はちみつの定番おかずごはん

著者等紹介

広沢京子[ヒロサワキョウコ]
大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、フードスタイリスト板井典夫氏のアシスタントを務める。独立した現在はスタイリスト、料理家として雑誌、広告、ケータリングなど幅広く活動中。無類のおもてなし好きで、数々の飲食店経験から、目黒のごはんやさん「アントミミ」のトータルプロデュースも手がける
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ドワンゴの提供する「読書メーター」によるものです。

ナツ

1
ゴマ、ハチミツを使った料理!ハチミツを使ったしょうが焼き美味しそう❗2017/05/28

504

0
ごまふりかけ作りたい2011/10/25

E

0
ちょっと甘からの味が大好きな子供が喜びそうなレシピが盛りだくさんなんだよね。2011/03/23

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/168677
  • ご注意事項

最近チェックした商品