内容説明
ひとつの器に盛りつけて。それぞれおいしい。味が混ざってもっとおいしい、ワンディッシュレシピ。
目次
1 5分でできるシンプルごはん
2 ご飯が好き!
3 これさえあれば
4 Drink&Dessert 3品で友だちごはん
5 家でのんびり ひとりごはん
6 パパッと作る簡単めん
著者等紹介
松田美智子[マツダミチコ]
料理研究家。女子美術大学卒業。在学中よりホルトハウス房子氏に師事し、洋風家庭料理、日本料理、中国料理を学ぶ。パーティのプロデュースやレストランのコーディネートなどの仕事を経て、東京・恵比寿で「松田美智子料理教室」を主宰。毎日の生活に役立つ工夫に満ちた料理と、器選びや盛りつけも教える。花のアレンジも得意で、おしゃれな生活スタイルも提案
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。




