内容説明
今日からあなたもプチ・ナチュラリスト!カンタン・おしゃれな雑穀メニュー54品。
目次
スープで美肌にあわ・ひえ・きび(ひえ入りミネストローネ;いりきびの梅スープ ほか)
サラダで美白にあわ・ひえ・きび(ひえと野菜の盛り合わせサラダ;あわとひじきのサラダ ほか)
ご飯でキレイにあわ・ひえ・きび(ひえの鶏肉煮込み;ミックス雑穀のリゾット ほか)
メインでイキイキあわ・ひえ・きび(あわの揚げ春巻き;ズッキーニのきびトマトソース詰め ほか)
デザートでスリムにあわ・ひえ・きび(ひえのココナッツミルク煮;ひえとベリーのパルフェ ほか)
著者等紹介
滝田美智子[タキタミチコ]
ナチュラルフードディレクター。自然食普及運動にかかわった母上のもとで自然食の研究にたずさわる。「自然との調和」をテーマにしながら、おしゃれで楽しく、健康を増進させる料理を提案している
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。