内容説明
電子レンジとフードプロセッサーで和菓子ができる。
目次
フルーツいろいろ(いちご;柑橘;桃;栗;りんご;いちじく;柿;ドライフルーツとナッツ)
野菜いろいろ(芋;豆;とうもろこし)
著者等紹介
金塚晴子[カネズカハルコ]
東京生まれ。レコード会社のディレクターとして数多くのヒット曲を手がけるが、ふとしたきっかけで和菓子の世界に魅せられ、東京製菓学校に入学、和菓子を学ぶ。茶会や料亭などの依頼菓子を作り続けるうちに、おいしさとセンスの良さと、作りやすさが評判となる。現在、中目黒のスタジオで和菓子教室を主宰。雑誌、本、テレビ等の仕事も多い
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 電子書籍
- 楽屋裏 -講談社地獄篇-
-
- 電子書籍
- リングにかけろ2 26 ジャンプコミッ…