内容説明
四季のフルーツが一層おいしく味わえる!!ヨーロッパ貴族の伝統的なお菓子から、昔ながらの家庭の味まで、やさしく作れるレシピがいっぱい。自然の恵みをまるごと包み込んで上品なお菓子に仕上げました。ビタミン、ミネラルたっぷりのフルーツ菓子でお肌もツルツル。
目次
躍動感あふれる春のお菓子(いちごのショートケーキ;いちごのフォンダンとチョコレートがけ;いちごのババロア ほか)
涼風をさそう夏のお菓子(シュバルツベルダーキルシュトルテ;さくらんぼのクラフティ;ピーチのシャンパン添え ほか)
豊穣の喜びを伝える秋のお菓子(ぶどうのワインゼリー;いちじくのコンポート;洋なしのコンポート ほか)
心身をいやす冬のお菓子(アップフェルシュトゥルーデル;タルトタタン;おばあちゃんのタルト ほか)