内容説明
本書はお料理初心者でもカンタンにできるようにレシピを工夫し、しかもすべてのレシピのポイントをイラストで紹介しています。
目次
第1章 冷蔵庫の中のありあわせレシピ
第2章 カンタンでおいしいお惣菜レシピ
第3章 あると便利な作りおきレシピ
第4章 体が元気になるレシピ
第5章 急な来客にも困らないおもてなしレシピ
第6章 はれの日のお祝いレシピ
第7章 ちょっとだけ食べたい甘いものレシピ
著者等紹介
伊藤玲子[イトウレイコ]
千葉県に生まれる。東京・辻クッキングスクール池袋PARCO校校長として勤務後、1992年に料理研究家として独立。料理講習会での指導のほか、雑誌やテレビで幅広く活躍。フードコーディネーターとして商品開発のアドバイスもおこなっている
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