内容説明
本書では、マグロのお刺身を使ったおかずからはじめ、魚に親しみがもてるレシピばかり集めました。煮魚は、少なめの煮汁を煮立てたところに1切れずつ入れるなど、おいしいヒントも盛りだくさん。
目次
第1章 まずはマグロの刺身で魚をおいしくカンタン
第2章 サケは、ごはん、汁物、おかずと万能選手!
第3章 メインディッシュにはサンマ
第4章 アジで慣れる!まるごと一尾、三枚おろし、干物
第5章 誰もが喜ぶ、ブリの王道レシピと意外なレシピ
第6章 栄養満点の青魚レシピはイワシが決まり!
第7章 意外にカンタン!サバの一品
第8章 ちょっとやってみたい!いざというときの魚の下ごしらえ
第9章 春から夏に食べたい魚レシピ
第10章 冬から春に食べたい魚レシピ
-
- 洋書
- Amazon
-
- 電子書籍
- 生きるために必要だから、イケメンに会い…