内容説明
からだにいいから食べるのではなくて、おいしいから野菜を食べる。パン向きレシピ、ごはんと汁物のレシピ、酒の肴レシピなど、豊かな食卓を野菜で実現。
目次
第1章 香りをいただく、春の野菜
第2章 野菜の相性、これはお見事!
第3章 料理の香ばしさをたっぷり!
第4章 身も心もあったかくなる煮もの、汁もの
第5章 ごはんにぴったりの野菜おかず
第6章 パンやパスタにぴったりの野菜おかず
第7章 パパッとできる野菜レシピ
第8章 家族が大好き!ごはんと汁もの
第9章 大勢でおいしい!野菜メニュー
著者等紹介
小林カツ代[コバヤシカツヨ]
大阪府に生まれる。結婚を機に料理に開眼。母の味をもとにした家庭料理で独自のスタイルを確立する。つくりやすく温かみがあって現代的な料理はあらゆる世代を超え、男女の別なく支持されている
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