内容説明
おいしくて、本格的、こどもにも男性にも女性にも人気のケーキの名作揃い。日本の旬の食材を生かし、のびやかな感性で作り出したオリジナリティあふれるお菓子に、本場パリの職人も脱帽!!ちょっとした工夫とほんのひと手間で、こんなに「喜ばれる」ケーキが作れるなんて!!「人と人との絆が深まり、豊かな会話が生まれる」プレゼントケーキの傑作29!!ビギナーからプロにまでオススメの「ケーキの本」。
目次
第1章 プチ・ガトー倶楽部で愛され続けるお菓子(タルト・オー・フレーズ;生姜のチーズムース ほか)
第2章 旬の果物を使って(パヴェ・ド・ポム;ウィーン風タルト ほか)
第3章 伝えていきたい大切なフランス菓子(サヴァラン;ミルフイユ ほか)
第4章 日本の材料でおいしく作る基本の生地とクリーム(パート・サブレ;パート・プリゼ ほか)
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