Mayumi’s Kitchen―10日間デトックス・レシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 160p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784062169455
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

出版社内容情報

マユミ流「プチマクロ」の決定版!
10日間でカラダも心も変われるデトックス・プログラム。

マドンナのプライベートシェフが教える
美味しくて簡単に美しいカラダをつくるレシピ。

著者自身、マクロビオティックをスタートしてから、
たった10日間で心とカラダが軽くなり、
夜はぐっすり眠り、朝はスッキリと目覚めることができるようになりました。
肌荒れは回復し、数ヵ月後には季節性のアレルギーや、
生理痛の辛さ、肩こりもなくなっていました。
マユミ流「プチマクロ」は、あなたの人生の質をきっと変えるはず!


西邨 マユミ[ニシムラ マユミ]
著・文・その他

内容説明

マドンナのプライベートシェフが教える美味しくて簡単に美しいカラダをつくるレシピ。

目次

10日間デトックス・プログラム
その他のレシピ(朝・昼・夕のメニュープランニング;全粒穀物;野菜;スープ;たんぱく質の料理;ドレッシング・漬けもの;ドリンク;デザート;パーティ料理)

著者等紹介

西邨マユミ[ニシムラマユミ]
マクロビオティック・コーチ兼プライベートシェフ。1956年愛知県篠島生まれ。82年に渡米し、マクロビオティックの世界的権威である久司道夫氏の元で学ぶ。83年、クシ・インスティテュート・ベケット校の設立に参加。開校後、同校の料理講師および料理主任に就任し、同時にがん患者への料理指導を行う。01年より、マドンナのプライベートシェフに抜擢。以後7年間、ロンドン、ロサンゼルス、ニューヨークを中心に活動し、ゴア元副大統領、STINGなど数多くのセレブリティにマクロの食事を提供する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

1018

0
身体によさそうなレシピがいっぱい。 2013/10/14

大福

0
10日間のレシピ、作ってみたいです。しかし、食材を揃えるのが大変そう…別のものに変えようとも、馴染みのない食材がおおいので代わりの物も何がいいのか?と考えてしまいました。でもどれもとても美味しそうだし、見ていて楽しいです。簡単そうなのから挑戦してみたい。2018/06/03

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/3161112
  • ご注意事項

最近チェックした商品