出版社内容情報
判型:B20取判
頁数:96p
造本・体裁:仮製・薄表紙・カバー
みんな大好き!なすとトマトのおかずが満載
この1冊で定番おかずから意外なおいしい味まで、かんたん3ステップですぐにできる。今日から使えるなすとトマトのレシピがいっぱいです。
内容説明
煮ても焼いてもOKのなすと、うまみたっぷりのトマトを味わいつくす本。
目次
1 トマトとなすの献立(なすと豚肉の韓国風ピリ辛サラダ+トマトのかき玉スープ;トマトとたこのにんにく炒め+焼きなす)
2 トマトとなすを合わせて(ラタトゥイユ;キーマカレー ほか)
3 トマトのメインとミニおかず(肉巻きトマトのソテー;カリカリチキンのトマトポン酢かけ ほか)
4 なすのメインとミニおかず(なすのひき肉はさみ焼き;なすとラムチョップのゆずこしょう焼き ほか)
著者等紹介
栗山真由美[クリヤママユミ]
短大卒業後、会社員、枝元なほみさんのアシスタントを経て、料理研究家として独立。雑誌やテレビなどで活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。