内容説明
野菜ソムリエの著者が贈るイタリアのおいしい家庭料理。かんたん野菜レシピ満載。
目次
1 野菜たっぷりパスタ(ブロッコリーとサルシッチャのパスタ;ミニトマトのスパゲッティ;えびとズッキーニのパスタバジルペースト風味 ほか)
2 春夏野菜のレシピ(鶏肉と春野菜の田舎風煮込み;ピンツィモーニオオリーブソース添え;揚げ焼きかぼちゃのマリネバルサミコ風味 ほか)
3 秋冬野菜のレシピ(豚肉ときのこと栗の煮込み;温野菜のバーニャカウダ;じゃが芋とポロねぎのズッパ ほか)
著者等紹介
藤沼由美子[フジヌマユミコ]
料理好き、イタリア好きが高じて、イタリア料理研究家となる。1995年から、毎年数ヵ月イタリア各地に滞在し、ホームステイ先のマンマやシェフから料理を学び、今まで持ち帰ったレシピは2000以上にも。ベジタブル&フルーツマイスター(野菜ソムリエ)の資格も持つ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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