家庭でつくる本場イタリアン・パスタ

家庭でつくる本場イタリアン・パスタ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 128p/高さ 28cm
  • 商品コード 9784062096935
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C5077

出版社内容情報

【内容紹介】
・本場イタリアの味が家庭で楽しめます
本場の味つけによるレシピが世界各国で好評。イタリア人が書いたパスタ料理決定版の翻訳です。初心者でも、家庭で手軽においしいパスタが楽しめるわかりやすいレシピ集。
・パスタ料理97品と豊富なバリエーション
おなじみの定番パスタ・ソースから、ニョッキ、グラタン、スープパスタや生パスタの作り方まで、あらゆる種類のパスタ料理を紹介します。相性のよいワインのアドバイスつき。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

しまめじ

0
ポレンタの作り方を探して図書館で発見した本。かなり本格的で、日本で入手しづらい野菜や調味料まできっちり載ってるのが面白い。パスタ作るところから載ってるし!生パスタって家でうどんやソバ打つのと同じような感覚なのかも。ポレンタってそばがきとかじじやき(おやき)みたいなものだな~~というのがわかったのも面白かった。古い本だけれども日本人好みにアレンジされていなくて逆に面白い。あと分量が凄い(笑)!そりゃー太るわ(笑)2010/10/17

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/649569
  • ご注意事項

最近チェックした商品