講談社のお料理book
宇都巻子のハーブクッキング―今日はハーブ日和り

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 103p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784062096928
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C5077

内容説明

宇土さんならではの自然の味と香りを生かした簡単なハーブの扱い方約100レシピを紹介。ぜひこの中から、あなたの好きなサラダに、肉・魚介類の料理に、そして、お菓子やデザートなどにと、一味違うハーブクッキングをお楽しみください。ハーブ料理の第一人者である宇土巻子さんのおいしいレシピ&エッセイ集。

目次

春のレシピ(breakfast;salad;egg;wheat ほか)
夏のレシピ(basil;vegetable;potato;bean ほか)
秋のレシピ(lamb;chicken;beef & pork;fish ほか)
冬のレシピ(dessert;harb tea;harb data)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

せしーりあ

0
小難しいハーブの料理は苦手だけど、この本のお料理なら挑戦できそう。2010/05/21

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/590310
  • ご注意事項

最近チェックした商品