講談社のお料理book<br> 和食のデザート

講談社のお料理book
和食のデザート

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 111p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784062094801
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C5077

内容説明

憧れの名店の評判お菓子の味と技を初披露。家庭で作れる定番冷菓からオリジナルデザートまで72点。食後のおいしい晴れ舞台。

目次

想い出のお菓子(パンの耳のサバラン;沢鹿のブランデー仕立て;伊勢あんみつ ほか)
日本料理「青柳」の名物デザートベスト20(桃源餅;昔プリン;濃茶のソルベ ほか)
自然の甘みを生かした旬のフルーツと野菜のデザート(マンゴーのレモン添え2種のアングレーズソース;贅沢いちご;チェリモヤの針りんご添え ほか)
「basara」が提案する新しい日本料理のデザート(basaraスペシャル;金時チョコ;プリン風味のアイスクリーム ほか)

最近チェックした商品